МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
menu-bar menu-close Каталог
+7 (707) 972 7489 - Fortis 1 +7 (747) 338 81 56 - Fortis 2

Полезные статьи

28 мая, 2024

Диван прямой для ежедневного сна

Выбор дивана, который будет использоваться для ежедневного сна, – это ответственная задача, требующая учета множества факторов.

24 мая, 2024

Прямой диван с ящиком - удобство и комфорт

Прямой диван с ящиком - это удобная и практичная мебельная конструкция, которая сочетает в себе функциональность и комфорт.

21 мая, 2024

Как подобрать стулья под интерьер по виду и цвету

Стулья — неотъемлемая часть любого интерьера, и правильный выбор этих предметов мебели может значительно повлиять на общее впечатление от помещения.

17 мая, 2024

Бежевые прямые диваны: сделают атмосферу в комнате уютной и комфортной

Бежевые прямые диваны могут стать прекрасным и универсальным дополнением к интерьеру вашей комнаты, создав уютную и комфортную атмосферу.

14 мая, 2024

Столы и стулья для гостиной: комфорт и стиль в интерьере

Столы и стулья являются важными элементами мебели для гостиной, создающими комфортное пространство для отдыха, развлечений и общения.

10 мая, 2024

Прямые диваны: советы по выбору

Выбор прямого дивана – это важный этап при обустройстве интерьера жилой комнаты или гостиной. Прямые диваны отличаются своей классической формой и удобством использования, являясь популярным вариантом мягкой мебели.

07 мая, 2024

Мебель для малогабаритной квартиры

Подбор мебели для малогабаритной квартиры требует особого внимания к функциональности, компактности и удобству.

03 мая, 2024

Модульные диваны

Модульные диваны представляют собой универсальные мебельные конструкции, состоящие из отдельных модулей, которые можно комбинировать и изменять в зависимости от потребностей и предпочтений владельца.

26 апреля, 2024

Как выбрать тумбу под телевизор

Выбор тумбы под телевизор зависит от нескольких факторов, включая размер вашего телевизора, стиль интерьера вашего помещения, функциональные требования и личные предпочтения.

23 апреля, 2024

Цвет в мебели

Выбор цвета мебели зависит от нескольких факторов, таких как стиль интерьера, размеры помещения, освещение, личные предпочтения и другие элементы дизайна.

19 апреля, 2024

Тумбы для гостиной: актуальное интерьерное решение

Тумбы для гостиной - это не только функциональный элемент мебели, но и важное интерьерное решение, которое может значительно влиять на общее впечатление от комнаты.

16 апреля, 2024

Мебель для гостиной. Какую мебель выбрать?

При выборе мебели для гостиной важно учитывать не только внешний вид и стиль, но и функциональность, комфорт и соответствие вашим потребностям и предпочтениям.