Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

Модульные диваны

23 декабря 2021

Купить угловой диван в АлматыМодульные диваны – это конструкция, которая состоит из нескольких секций. Они могут соединяться между собой, образуя различные конфигурации. Современный модульный диван – это оригинальная мебель, которая позволяет одним движением изменить размер и дизайн мягкого элемента интерьера. К примеру, в вашем офисе стоит обычный модульный диван. В одно мгновение при необходимости он может превратиться в два удобных кресла или передвинуться ближе к углу для более комфортного отдыха. Иными словами, модульные системы – это мебель будущего, пользоваться которой вы можете уже сегодня.

Мягкие модульные диваны представляют собой конструктор, который поможет вам создавать новый творческий дизайн офиса так часто, как вам этого будет хотеться. Никаких дополнительных элементов – все самое необходимое будет всегда под рукой. Модульные диваны, благодаря своей универсальности, идеально подходят для любого помещения. Это отличное решение для оформления приемной офиса, кабинета или комнаты отдыха. Модульные угловые диваны станут визитной карточкой фирмы и будут громко говорить об ее успешности и солидности.

Особенности модульных диванов

Эту необычную мебельную конструкцию многие уже видели, но не каждый знает, что скрывается за ее названием. Модульные системы – это конструкция, состоящая из большого числа секций небольшого размера, каждая из которых является самостоятельной единицей. По своему желанию и личному предпочтению их можно собирать в удобный мягкий диван любой конфигурации. Благодаря этому свойству, данный вид мебели универсальный и удобный в использовании. Для тех, кто любит часто обновлять и изменять интерьер, модульные диваны станут верным помощником.

Разновидности модульного дивана

Модульные диваны могут быть разные. Выделяют два основных вида:

  1. Секционный диван. Такая мебель может иметь жесткую или же свободную конструкцию. При жесткой конструкции все сидения прочно соединены между собой, и диван можно использовать лишь в том виде, в котором он изначально изготовлен. Заказывая его в магазине, необходимо сразу подбирать нужные блоки, подлокотники и спинки. В будущем такой диван нельзя разобрать на элементы и переставить по своему желанию.
  2. Трансформируемый диван. Эта модель уже состоит из отдельных самостоятельных частей, которые соединяются между собой. Форму такого дивана можно легко изменить по собственному желанию и настроению. К нему можно добавлять новые секции и формировать уже по-новому. Самые крупные модули можно использовать в качестве самостоятельной единицы. Это может быть пуф, кресло или небольшой диванчик.

Купить угловой диван в Алматы

Источник: biz-inter.ru


Вернуться на уровень выше