Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

14 июня 2021

Среди прочего многообразия мебели модульные конструкции сегодня становятся все более популярными. Оно и не удивительно. Покупатели стремятся сделать свой интерьер более современным, разнообразным и уникальным. Модульные диваны многие используют, чтобы расставить акценты или зонировать помещение.

 

Главной особенностью модульных диванов является их необычная конструкция. Они состоят из нескольких элементов: диваны, кресла, пуфы, угловые секции, подлокотники. Столики тоже могут являться секциями таких систем. Покупатель может сам выбрать необходимое количество модулей, исходя из своих пожеланий и размеров помещения.

 

Прежде всего хочется отметить, что всего существует два типа модульных диванов: секционные и трансформируемые. В случае с секционным диваном покупатель при покупке выбирает необходимые для него секции, после чего они скрепляются и разобрать их уже будет невозможно. А вот трансформируемый диван как конструктор, можно разбирать и собирать при необходимости. Части дивана можно использовать по отдельности или как общую конструкцию.

 

К плюсам модульных диванов в первую очередь можно отнести их многофункциональность, оригинальный внешний вид, рациональные возможности. С помощью такого дивана вы сможете сделать свой интерьер оригинальным и неповторимым. Если у вас большая семья, которая любит собираться в гостиной за просмотром фильмов, то она непременно оценит вместительный и очень удобный модульный диван. Посадочных мест точно хватит всем членам семьи.

 

Трансформируемая модель позволит вам несколько раз в год делать перестановку. Вам никогда не будет скучно в вашей гостиной с таким диваном. А что касается недостатков, то их на самом деле не так много. К ним можно отнести стоимость. Модульная система будет стоить на порядок дороже стандартной модели. Еще одна особенность заключается в том, что модульные диваны достаточно габаритны и хорошо смотрятся только в больших, просторных помещениях.

Купить мягкую мебель в Алматы

Источник: vseldom.ru


Вернуться на уровень выше