Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

10 февраля 2021

Купить мягкую мебель в АлматыНе можете определиться с интерьерной концепцией зала? Закажите дизайн гостиной в белых тонах - универсальный и актуальный вне времени. Эргономичные светлые горки бывают любых размеров и форм. Разумеется, в современных моделях делают ставку на свежие тенденции, реализованные с помощью высококачественного сырья. Здесь обычно превалируют минималистские решения и геометрические линии.

Белая гостиная в интерьере - новая классика

Светлая мебель является наиболее универсальным и одновременно противоречивым решением в интерьерном искусстве. Ее часто используют в качестве нейтральной основы для многих стилей. При этом, такие гостиные могут смело выступать в роли композиционного центра, гармонично сотрудничая с другими образцами палитры.
 
Интерьер гостиной с белой мебелью подразумевает ряд преимуществ для своего владельца:
  • Простор. Белый диван в интерьере гостиной визуально расширяет пространство, создавая иллюзию увеличения границ.
  • Минимум искусственного освещения. Светлая мебель отражает солнечные лучи, делая апартаменты более яркими и освещенными.
  • Универсальность. Такой цвет хорошо сочетается абсолютно с любыми оттенками - пастельными, пестрыми, принтами.
  • Актуальность. Дизайн гостиной в белом цвете позволит забыть о приобретении мебельных гарнитуров на долгие годы. Ведь белая гостиная в интерьере никогда не выходит из моды, защищая своего владельца от скоротечных веяний.
  • Дизайнерская нейтральность. Светлые тона не привязаны к определенному стилю. Такая горка дополнит индустриальные лофт-апартаменты или уютную квартиру, выполненную в стилистике рустик.

Белые тона в концепции гостевой комнаты считаются эстетичными и легкими. Они обеспечивают ощущение комфорта в помещении, которое придется кстати в месте для встреч гостей и родственников. Светлые тона преображают любой интерьерный дизайн - ультрасовременный и традиционный.

Купить мягкую мебель в Алматы

Источник: mebelholl.by


Вернуться на уровень выше