Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

3 июня 2020

Купить мягкую мебель в АлматыСуществует большое многообразие диванов различных стилей, которые хорошо подходят для установки в разных комнатах. Диван для гостиной будет отличаться по виду и функционально от дивана, предназначенного для спальни. Выбор конкретной модели — дело личного вкуса, но чтобы не прогадать с выбором, необходимо заранее продумать некоторые моменты:

  • Перед походом в мебельный магазин, нужно уже хотя бы примерно знать, чего Вы хотите. Определитесь с моделью или типажом дивана, просмотрев каталоги в интернете — так Вам будет легче выбирать.
  • Заранее решите какая конфигурация дивана вам требуется (имеется в виду, прямой, угловой диван или диван-трансформер).
  • Выберите ткань или материал обивки. Многие диваны, представленные в каталогах на сайтах, могут поставляться с различными вариантами обивки. От качества и типа материала в значительной степени зависит цена дивана. Выбирать нужно также исходя из практичности: вряд ли стоит останавливать выбор на дорогом материале, если в Вашем доме есть маленькие дети или домашние питомцы.
  • Всегда узнавайте точные размеры диванов, чтобы не пришлось затем думать, как разместить покупку.
Чаще всего у нас диваны покупают в гостиную, но в последнее время люди стали интересоваться диванами в спальню. Спальня, оснащенная стильным диваном, смотрится интересно и современно.
 
Если же выбрать диван, который будет выполнять не только декоративную функцию, то им можно вполне заменить кровать. Это хороший вариант для маленьких спален — сложенный на день диван освободит много места.
 
Как выбрать диван для спальни?

Прежде всего, нужно определиться с целью — нужен диван Вам преимущественно как декоративный предмет интерьера, или же основной упор нужно сделать на удобство и функциональность?
 
Если выбирать диван для сна, то целесообразно отдавать предпочтение моделям, которые могут раскладываться — так они будут экономить пространство.
 
Обивка должна подбираться соответственно задачам, которые ставятся перед диваном. Цвет и фактура должны подходить под окружающий антураж, а вот материал должен быть практичным.
 
Диван для спальни может быть оборудован пространствами для хранения вещей.
 
Конфигурация будет зависеть от планировки спальни.

Купить мягкую мебель в Алматы

Источник: divanby.com


Вернуться на уровень выше