Заказ звонка
Отмена
Мебель со всего мира!
0 Заказать звонок

20 ноября 2019

Купить диван в АлматыОбивка кресла зависит от назначения изделия и от стилистики интерьера. Обивочные материалы, аналогичные диванным:

  • Текстильные (шенилл, флок, жаккард, велюр, замша и другие);
  • Кожаные (натуральная, экокожа, искусственная);
  • Комбинированные (например, модели с кожаными подлокотниками).

Цветовое решение обивки кресла может сочетаться с основным оформлением и быть его гармоничным продолжением. Актуальна бежево-коричневая гамма, серые, белые и черные тона. Рекомендуется подбирать тон стен, тем самым увеличивая объем помещения. Фактура совпадает с другой мягкой мебелью или незначительно отличается.

Яркая обивка для кресла эффектно смотрится в интерьере. Кресло в этом случае смотрится ярким акцентом и требует поддержки другими элементами (текстилем, предметами мебели, предметами декора).

Оригинально смотрятся кресла с принтованной обивкой. Чтобы принт сочетался с окружающим оформлением - хотя бы один оттенок в нем должен повторять цвет стен.

Каждый современный производитель стремиться представить в ассортименте гарнитур из дивана и кресла. Если есть сомнения - лучше воспользоваться возможностью и купить сразу комплектом. Однако дизайнеры пользуются противоположной тактикой - сочетают в интерьере кресла разных форм, фактур и цветовых решений. Но для грамотного подбора разноплановых предметов мягкой мебели необходимы соответствующие знания. В противном случае высок риск получить безвкусный и даже раздражающий интерьер.

Купить диван в Алматы

Источник: ladya.ru


Вернуться на уровень выше