Заказ звонка
Отмена
Мебель со всего мира!
0 Заказать звонок

24 июля 2019

Купить мягкую мебель в АлматыНи один мало-мальски продуманный интерьер не будет иметь законченный вид без аксессуаров. Это особенный вид мебели, конечно, не первой необходимости, и порой аксессуары не так и нужны, но законченность интерьеру придают именно они. К такому виду мебели относятся стойки для акустических систем, подставки для компакт-дисков, различные стеллажи, тумбы под телевизоры и видеотехнику, подставки.

Как правило, аксессуары сочетают в себе как визуальную, так и функциональную составляющие. То есть, если рассматривать тумбу под телевизор, помимо яркого дизайна, в ней есть ниши под диски, кассеты, место для видеоплеера. Причем такая тумба достаточно универсальна – то есть рассчитана под различную видеотехнику. Очень часто для аппаратуры покупают различные стойки. Они очень необычны по дизайну – могут иметь несколько плоскостей, возможно расположенных под различным углом друг к другу. Они очень легкие, воздушные и придают комнате светлую атмосферу, как бы наполняя ее воздухом и ничуть не загромождая.

Под Hi-Fi технику обычно покупают так же стойки, потому что как правило техника сама по себе объемна и чтобы уравновесить ее – стойки делают более изящными. Для хранения коллекции CD или DVD существует большое множество подставок. Они могут быть в стиле хай-тек из металла или прозрачного пластика, а могут быть в этническом стиле в виде жирафа или другого зверя – все зависит лишь от ваших желаний. Для телевизоров обычно покупают стенки – тумбочка под телевизор и большого количества полочек и ниш под пульт, кассеты и диски.

Время книжных шкафов, кажется, миновало. Сейчас очень многие стали приверженцами стеллажей. Они не загромождают помещение, и очень функциональны. На их полках можно с легкостью разместить книги, журналы, компакт-диски, статуэтки и любимую мелочь.

Самыми модными материалами на сегодняшний день являются металл и стекло. Современное высокопрочное стекло (для столешниц и полок) выдерживает довольно большой вес. Из хромированного алюминия делают полые трубки и опоры, на которых держится вся конструкция. А тумбы – из натурального дерева или древесных плит.

Купить мягкую мебель в Алматы

Источник: mebelvprok.ru


Вернуться на уровень выше