Заказ звонка
Отмена
Мебель со всего мира!
0 Заказать звонок

3 июля 2019

Мягкая мебель в АлматыДля начала стоит учесть, что покупка мебели напрямую зависит от возраста ребенка. Новорожденному понадобиться лишь кроватка и пеленальный столик, у деток постарше этот список будет более широким. Здесь также все зависит и от финансовых возможностей родителей.

  • Классические комплекты. Это традиционная интерпретация детской комнаты, во многом напоминающая взрослую спальню. Состоит подобный гарнитур из кроватки, шкафа, комода и письменного стола.
  • Мебель-трансформер. Подобная конструкция существенно потеснила привычные детские гарнитуры. Выдвижные столики, игровые зоны, возможность «прятать» кровать в основании шкафа, вызывает интерес не только ребенка, но и вполне сформированного взрослого человека. Вариаций существует много, поэтому выбрать точно будет из чего.
  • Односпальная корпусная мебель. Учитывая то, что дети активны и непоседливы, не помешает лишний раз позаботиться о прочности спальной конструкции. Корпусная мебель состоит из различных модулей, сочетая полки, кровать, стол и прочие детали, необходимые ребенку. В таких уголках спальное место обычно размещено сверху и к нему выведена отдельная лесенка.
  • Двухъярусный гарнитур. Этот вариант приемлем для двух деток, которые делят одну комнату. В комплекты традиционно входят компактные пеналы, тумбочки и полки, чтобы каждый ребенок мог распоряжаться своим пространством.

Мягкая мебель в Алматы

Источник: allremont.com


Вернуться на уровень выше