Заказ звонка
Отмена
Мебель со всего мира!
0 Заказать звонок

27 февраля 2019

Мягкая мебель в АлматыПродумывая дизайн коридора, нельзя забывать о таком практичном предмете мебели, как банкетка. Внешне она представляет собой лавку небольшого размера с мягким сиденьем. Такая скамья позволяет создать в помещении особую уютную атмосферу, ведь одевать и снимать обувь, разговаривать по телефону и общаться с родными намного удобнее сидя. К тому же, этот атрибут можно использовать для хранения мелких вещей, которые должны быть под рукой при выходе из дома.

Кроме прихожей, изделие размещают в спальне и гостиной. В этих комнатах его обычно ставят у изножья кровати или дивана. Выпускаются модели и для кухни, имеющие легко моющуюся поверхность. В современном стиле оформления квартир предпочтение отдается именно банкеткам. Они постепенно вытесняют кушетки и компактные диванчики. Основные виды банкеток

Банкетки в прихожую бывают:

  • На массивном каркасе или изящных ножках.
  • С боковыми опорами или без поручней.
  • Прямоугольной или округлой формы.
  • С откидывающимся сиденьем или цельные.
  • Одинарные или двухместные.
  • Со спинкой или без нее.
  • С выдвижными коробами или вместительным рундуком.

Цена на банкетки зависит от габаритов изделия, наличия декоративных элементов и материала отделки. Самыми распространенными материями, использующимися для обивки мягких лавок, являются:

  1. Кожа – качественный и практичный материал, который обычно применяют для изделий с деревянным каркасом и изящными изогнутыми ножками. Такие модели предназначены для прихожих с эксклюзивным дизайном.
  2. Кожзаменитель – бюджетная альтернатива кожаной отделке. К преимуществам относятся внешняя привлекательность и простота ухода.
  3. Натуральные ткани, имеющие высокую плотность и износостойкость и хорошо поддающиеся чистке. Этот вариант отделки позволяет добиться гармонии в оформлении помещения либо внести в интерьер изюминку.

Мягкая мебель в Алматы

Источник: allremont.com


Вернуться на уровень выше