Заказ звонка
Отмена
Мебель со всего мира!
0 Заказать звонок

19 декабря 2018

Купить кровать в АлматыЕсть что-то такое в двухъярусных кроватях, что заставляет детей сходить с ума. Некоторые говорят, что это из-за детской врождённой энергетической характеристики, а другие, что это потому, что они больше, чем просто спальные места, и нагоняют собой на ребят и девчат воображение, творчество и приключения. В любом случае, это не такое скучное дополнение для детской и оно обязательно понравится вашему чаду.

Двухъярусных кроватей достаточно много, мягко говоря. Но современные дизайнеры интерьера и некоторые чрезвычайно талантливые архитекторы хотят изменить способ её изготовления. В задумках они должны быть мультифункциональными – для детского творчества и комфорта.

В зависимости от того, как вы относитесь к своему интерьеру, привлекательность предмета мебели должна либо демонстрировать и подчёркивать стиль и нравится не только вам, но и вашим детям, либо его не должно быть вообще.

Комфортный ковчег

Если вы поклонник экономящих место способов, или вам просто нужно украсить интерьер маленькой спальной, следующие модели взорвут ваш разум. В свете всего современного и стильного, здесь нет ничего ненужного, что роскоши и комфорта только добавляет.

Часто такие модели многофункциональны – это и место для сна, в первую очередь, потом там есть места для хранения вещей и игровая зона. Выбор большой, и для требований родителей, и для пожеланий детей.

Такие параметры являются выгодными и привлекательными. Ребёнок может с лёгкостью передвигаться от одной секции к другой, чтобы найти книги, выполнить домашнее задание, или поиграть.

Двойные и двухместные

Вероятно, нет таких четырёхместных кроватей. Но это не означает, что вы не можете иметь два набора таких предметов. Встроенные в стену, они будут прекрасной зоной для сна и пижамных вечеринок. Ваши детки могут пригласить своих приятелей, а вам не придется переживать о том, где разместить гостей.

То, что вы видите выше, покажется чем-то взятым из сказки. Маленький ночник в каждой из кабинок освещает нежным блеском. Когда они погаснут, ребята могут ещё некоторое время наслаждаться беседой с друзьями, не нарушая при этом сон других.

Сборка лагеря

Иногда почти невозможно затащить своих детей со свежего воздуха домой. Когда семья не в отпуске, лучший способ напомнить им о природе – сделать декор, напоминающий лагерь. И наиболее знаковым предметом для имитации кемпинга будет двухъярусная кровать.

Панели из орешника улучшат обстановку, создав впечатление кабинета. Дети будут любить проводить время у себя, в своей собственной лачуге. Вместо того чтобы строить шалаш на дереве, можно создать свой проект DIY. Всего несколько гвоздей и пара толстых досок направит вас на верный путь по созданию места для сна.

Сегодня многие люди начинают из ненужных предметов делать что-то полезное. Фотография выше – отличный пример того, как можно изъять излишки материалов и превратить их в нечто более функциональное.

В ногу с тенденцией

Каждый имеет острый глаз на дизайн и стиль, и ребёнок – не исключение. Просто потому, что они являются маленькими, нельзя игнорировать то, как декор для дома подействует на малыша.

Уникальный контур фасада на картинке выше – нежный и любящий, идеальный вариант в American-Girl стиле для девочек. Простая белая лестница, соединяющая нижнюю и верхнюю части, является тонким акцентом. Что-то большее, чем простота, и в то же время она не перешагивает через общий дизайн.

Купить кровать в Алматы

Источник: mebel-news.pro


Вернуться на уровень выше