Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

27 декабря 2017

Купить мягкую мебель в АлматыИзготовление дивана является трудоемкой процедурой. При окончательном этапе производится процесс обивания данного изделия специальными материалами. В настоящее время в солидном мебельном магазине выбор ткани подразумевает огромное количество. Абсолютно все материалы для обивки должны соответствовать определенным характеристикам, таким как, прочность, устойчивость к попаданию влаги, а также практичность.

На рынке можно увидеть много обивочных тканей, отличающихся между собой своим составом, фактурой и достоинствами. К примеру, Кожзаменитель, шенилл, искусственный нубук, велюр и многие другие ткани.

Искусственная кожа подходит тем, кто предпочитает изысканность и роскошь. Благодаря грамотному нанесению рисунка и тиснения этот материал будет нелегко отличить от натуральной кожи. К примеру, диван будет радовать владельца не только своим роскошным видом, но и длительным сроком эксплуатации, но только если уход за ним будет соответствующим. Возьмите себе на заметку советы: не ставить диван возле источника тепла (батарей); оградит его от прямых солнечных лучей, дабы избежать трещин; ни в коем случае не использовать при мытье вещества, содержащие хлор.

Флок является прекрасным материалом и имеет особенность имитировать кожу, велюр. Стоимость его гораздо ниже и присутствует большое наличие расцветок. Эту ткань получают в результате флокирования – процесса, когда на клеевую основу наносятся маленькие волокна. Материал мягкий и стойкий к эксплуатации.

Гобелен является материалов, который почти наполовину состоит хлопка. Владеет большим разнообразием цветовой палитры и легко справляется с загрязнениями.

Шенилл является материалом для более ограниченного контингента людей, по причине его высокой стоимости, что часто отпугивает покупателей. Но здесь именно тот случай, когда цена и качество совпадают.

Жаккардовый велюр, очень приятный на ощупь и своим внешним видом претендует на своеобразность. Этот материал в отличие от остальных имеет крупных размеров узор, который покрывается жаккардовыми машинами. Применять терможаккард уместнее для обивки угловых диванов. Он износостойкий и очень практичный. Делают такой материал, благодаря, термопечати-процесса, в итоге чего красители переносятся на текстиль.

Разнообразие тканей для мебели дает возможность сделать свой выбор на понравившемся варианте каждому человеку, учтя его пожелания и материальные возможности.

Купить мягкую мебель в Алматы

Источник: mebel-box.ru


Вернуться на уровень выше