Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

31 мая 2017

Определитесь, как вы планируете использовать этот предмет мебели, прежде чем отправиться за покупкой. Для офиса и жилых комнат подойдут разные модели. Способ эксплуатации влияет на выбор основного материала, размер дивана и на такие характеристики, как обивочный материал, наполнитель и блок пружин.

Идеальная мягкая мебель для кухни – модель с обивкой из жесткого, прочного, водоотталкивающего материала (как вариант, флок тефлоновый). Планируете купить угловой диван на кухню – раскладные модели с дополнительным местом для отдыха как нельзя кстати. Скрытые ящики под сидениями достаточно вместительны, чтобы хранить там бытовую технику, кухонный текстиль и разные мелочи. В столовой уместно поставить угловой диван со столиком – модель подчеркнет домашний стиль интерьера и позволит сэкономить место. Габариты мягкой мебели разные – от небольших диванов до полноценных раскладных вариантов.

Отличительные свойства мягкой мебели для зала – комфорт и функциональность. Сюда хорошо впишется угловой диван со спальным местом – хороший вариант для гостей или ежедневного сна. Обивка такой мебели выполнена из мягких тканей различного типа и расцветки. Пожалуй, в этой категории представлена самая яркая линейка вариантов. Характерной чертой являются размеры угловых диванов для гостиной: длина – 2,2-2,8 м, ширина – 1,3-1,7 м.

Мягкая мебель для детской комнаты отличается особым дизайном, что касается в первую очередь расцветки и типа обивки, которая не впитывает влагу и загрязнения. Установка угловой модели позволяет освободить место для игр и развития. Настоятельно рекомендуем дополнительно приобрести ортопедический матрас, чтобы позвоночник малыша формировался правильно.

Диваны для офиса отличаются строгими формами и простой расцветкой – выбирают корпоративные оттенки, а также спокойные темные или светло-коричневые цвета. Обивка выполнена из кожзаменителя или кожи. Предложения относительно размеров углового дивана офисного не отличаются от мягкой мебели для залов.

Купить угловой диван в Алматы

Источник: estateline.ru


Вернуться на уровень выше