Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

2 ноября 2016

Купить кровать в АлматыПри выборе кровати для людей с большим весом в первую очередь следует обращать внимание на качество основания кровати.  Рекомендуется  приобретать кровати с усиленным ортопедическим основанием на основе прочной металлической рамы с деревянными ламелями. Обратите внимание на качество самих ламелей –  они должны быть достаточно прочными и эластичными, шириной не менее 50 мм, а расстояние между ламелями не более 70 мм, при чем, чем меньше это расстояние, тем лучше. Основания выпускаются с различным количеством опорных ножек (от 4 до 9), чем больше ножек у основания, тем лучше.

Также для полных людей можно рекомендовать кровати с жестким основанием. Основание представляет собой прочную металлическую конструкцию с уложенными сверху листами из ламинированного МДФ. Такое основание характеризуется высокими нагрузочными характеристиками и обладает отличной надежностью.

На что еще следует обратить внимание полным людям при выборе кровати? Конечно на размер спального места. Наиболее распространенными размерами считаются следующие: 120х200, 140х200, 160х200 и 180х200 см. Подбирайте размер спального места таким образом, чтобы вам было комфортно и удобно на кровати. В большинстве специализированных магазинов предоставляют возможность полежать на кровати перед покупкой, чтобы точно определить какой размер спального места будет оптимальным для вас. Не игнорируйте такую возможность, ведь кровать приобретается надолго и в течение долгих лет вам должно быть комфортно на ней.

Из какого материала купить кровать, из кожи, экокожи, из дерева или металла? В данном случае, при выборе кровати для полных людей нет никаких особых рекомендаций, выбор зависит исключительно от ваших личных предпочтений, выбирайте ту кровать, которая вам больше нравится и подходит к вашему интерьеру. Перед покупкой внимательно осмотрите выбранную модель, потрогайте спинку, проверьте прочность крепления спинки и других деталей кровати.

Какие матрасы следует выбирать полным людям?

Рекомендуем приобретать матрасы высокой жесткости на основе независимых пружинных блоков или на основе блока из натурального латекса с использованием настилов из кокосовой койры или волокна сизалевой пальмы. Такие настилы очень надёжны, прочны и обладают повышенной упругостью, быстро восстанавливают первоначальную форму, не имеют остаточной деформации. Изготавливаются из экологически чистых материалов с пропиткой натуральным латексом. Не впитывают запахи, антиаллергенны. Для людей плотной комплекции желательно использовать независимые пружинные блоки с плотностью  300-600 пружин на квадратный метр. Такие матрасы обладают достаточной жесткостью и могут выдерживать значительные нагрузки. Компания «Кондор» выпускает широкий модельный ряд ортопедических матрасов, из которого каждый сможет подобрать для себя подходящую модель. Рекомендуем обратить внимание на следующие модели:

Очень важный момент при выборе матраса для людей с большим весом – обязательно соблюдайте рекомендуемые производителем нагрузки на одно спальное место. Обычно указывается так: максимальная нагрузка на 1 спальное место 130 кг. Это важная характеристика матраса, для разных моделей она различна, соблюдая нагрузку, вы обеспечите себе комфортный сон на многие годы и длительный строк службы вашему матрасу. Обратите внимание на высоту матраса, полным людям рекомендуются высокие модели, толщиной 18-26 см, модели меньшей толщины могут быть некомфортными для крупных людей. Перед покупкой ортопедического матраса необходимо полежать на нескольких моделях, ваше тело точно подскажет какой матрас вам подходит лучше всего.

Приятных покупок и сладких снов!

Купить кровать в Алматы

Источник: mebelny.by


Вернуться на уровень выше