Заказ звонка
Отмена
МЕБЕЛЬ за гранью ожидаемого
0 Заказать звонок

15 июня 2016

Если квартира не отличается достойными габаритами, то ее владельцу придется столкнуться с проблемой поиска способов экономии пространства. Особенно актуальным этот поиск будет во время выбора мебели. К примеру, если речь идет о выборе дивана в малогабаритное жилище, то тут следует обратить внимание свое на угловой диван, преимущества которого несомненны.

Купить угловой диван в АлматыВ принципе, любое использование угла – попытка сэкономить пространство, помещая, таким образом, мебель и атрибуты в те места, которые на больших площадях обычно не задействованы. В результате освобождается место посередине комнаты, расчищая проход. Это сделает комнату визуально шире и светлее. При этом стоит отметить еще один способ экономии места, который достигается путем использования углового дивана. Внутри этого предмета мебели предусмотрен специальный отсек, куда можно убирать подушки, белье, покрывала или любые другие предметы быта, освобождая, таким образом, место в шкафу. Примечательно, что именно это место углового дивана продумано таким образом, что владельцу его не придется каждый раз вытаскивать все постельные принадлежности наружу, чтобы лечь спать. Этот момент является отличительным преимуществом этого предмета мебели перед диваном-кроватью.
 
Кроме того, стоит отметить универсальность данного мебельного представителя, поскольку он может служить одновременно не только спальным местом, но и местом для отдыха перед телевизором. Нередко угловые диваны являются отличным предметом интерьера, но в то же время они могут использоваться в качестве спального места для гостей.
 
Чаще всего угловой диван сконструирован по принципу трансформера. Это означает, что владелец его сможет по своему желанию сокращать или увеличивать его площадь. Многое тут зависит от изначальных габаритов этого предмета мебели, а также от комнаты, в которой он установлен. Очень популярными являются кухонные угловые диваны, которые отлично заменяют кухонные уголки, давно канувшие в лету. При этом кухонный угловой диван также существенно экономить пространство и при необходимости может стать удобным спальным местом для неожиданного гостя.
 
Выбор материала, из которого изготавливается угловой диван, зависит напрямую от помещения, в котором он будет находиться. К примеру, для кухни лучше использовать мебель из материала, который легко мыть и чистить, в то время как в гостиную подойдет тканевый вариант.

Купить угловой диван в Алматы

Источник: divan-tut.ru


Вернуться на уровень выше